Notícias

Com alto índice de aprovação, prefeito Antonio Leite será premiado com medalha Alferes Tiradentes

Data: 05 de dezembro de 2017

Foto (Arquivo Pessoal)

O prefeito do Cedro, Antonio Leite, será condecorado com a medalha Alferes Tiradentes por ter obtido altos índices de aprovação popular nos primeiros 330 dias de mandato. De acordo com pesquisa realizada pelo instituto Tiradentes, 51% dos cedrenses classificaram a gestão do prefeito Antonio Leite como ótima e outros 23% avaliaram como boa, o que totaliza 74% de aprovação popular. O levantamento foi realizado por amostragem, via consulta telefônica aos munícipes entre os dias 23 de outubro e 10 de novembro.

A entrega da comenda ao prefeito acontecerá no próximo dia 14 de dezembro, durante sessão solene do 123º Seminário Brasileiro de Prefeitos, Vice-Prefeitos, Vereadores, Procuradores Jurídicos, Controladores Internos, Secretários e Assessores Municipais, em Recife. A Medalha Alteres Tiradentes Colar Ouro foi instituída pelo Instituto Tiradentes, sendo conferida apenas aos políticos que obtiveram aprovação na enquete e que possuam ilibada idoneidade moral e relevantes serviços prestados em prol da comunidade.

Antonio Leite disse estar muito satisfeito com o reconhecimento e agradeceu a população cedrense pelo alto índice de aprovação na enquete. "Isso mostra o quanto estamos trabalhando pela cidade e trilhando o caminho certo. Essa aprovação popular nos fortalece para trabalharmos ainda mais e melhorar a qualidade de vida da população. Sou muito grato a todos que reconheceram o nosso trabalho", agradeceu o prefeito.

PREMIAÇÃO UBD

Em julho deste ano, com pouco mais de seis meses de administração, o Prefeito Antonio Leite integrou a lista dos 100 melhores do Brasil, conforme avaliação feita pela UBD (União Brasileira de Divulgação). A classificação levou em consideração o desempenho do gestor nas áreas da educação, infraestrutura, transparência pública e qualidade de vida no município. Antônio Leite ainda está posicionado entre os 4 melhores gestores do estado de Pernambuco.

De acordo com a direção do instituto, a pesquisa analisa a credibilidade dos gestores junto aos órgãos governamentais, Federal, Estadual, Tribunal de Contas e Ministério Público, além do comprometimento com a sociedade.

Assessoria de Comunicação - Prefeitura do Cedro

 

Deixe seu comentário

Prefeitura do Cedro - PE

LOCALIZAÇÃO

 Rua Sete de Setembro, nº 68 Centro

 Tel: (87) 3889.1156

 prefeitura@cedro.pe.gov.br

REDES SOCIAIS