Notícias

#Prefeito | 14 DE MAIO DE 2018

Pelo segundo ano consecutivo, prefeito Antonio Leite será premiado com medalha Alferes Tiradentes

Foto: Arquivo Pessoal


O prefeito Antonio Leite será condecorado, pelo segundo ano seguido, com a medalha Alferes Tiradentes - Colar de Ouro. Assim como em 2017, o gestor obteve altos índices de aprovação popular no primeiro trimestre de 2018. De acordo com pesquisa realizada pelo instituto Tiradentes, 54% dos cedrenses classificaram a gestão do prefeito Antonio Leite como ótima e outros 19% avaliaram como boa, o que totaliza 73% de aprovação popular. O levantamento foi realizado por amostragem, via consulta telefônica aos munícipes entre os dias 12 e 24 de março de 2018.


A entrega da comenda ao prefeito acontecerá no próximo dia 17 de maio, durante sessão solene do 126º Seminário Brasileiro de Prefeitos, Vice-Prefeitos, Vereadores, Procuradores Jurídicos, Controladores Internos, Secretários e Assessores Municipais, em Recife. A Medalha Alferes Tiradentes- Colar Ouro foi instituída pelo Instituto Tiradentes, sendo conferida apenas aos políticos que obtiveram aprovação na enquete e que possuam ilibada idoneidade moral e relevantes serviços prestados em prol da comunidade.


Antonio Leite disse estar muito satisfeito com a homenagem que receberá e agradeceu a população cedrense pelo alto índice de aprovação no seu segundo ano de governo. "O nosso trabalho é visível a toda a população e isso muito nos deixa feliz e motivados. Essa aprovação popular nos fortalece para trabalharmos ainda mais e melhorar a qualidade de vida da população", expressou o prefeito.


SECRETÁRIOS

Além do prefeito, o secretário de Administração (Governo), Aldenir Santos (28%), a secretária da assistência social Rosilene Sousa (22%) e a secretária de educação Ana Éricka Tavares (10%) também serão condecorados com a comenda, pois obtiveram os melhores índices de avaliação entre o secretariado de governo

PREMIAÇÃO UBD

No ano passado, com pouco mais de seis meses de administração, o Prefeito Antonio Leite passou a fazer parte das lista dos 100 melhores do Brasil, conforme avaliação feita pela UBD (União Brasileira de Divulgação).

A classificação levou em consideração o desempenho do gestor nas áreas da educação, infraestrutura, transparência pública e qualidade de vida no município. Antônio Leite ainda está posicionado entre os 4 melhores gestores do estado de Pernambuco. De acordo com a direção do instituto, a pesquisa analisa a credibilidade dos gestores junto aos órgãos governamentais, Federal, Estadual, Tribunal de Contas e Ministério Público, além do comprometimento com a sociedade.

Assessoria de Comunicação - Prefeitura do Cedro

 

Deixe seu comentário

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#Prefeito | 12 DE ABRIL DE 2018

Retornando ao normal nesta terça-feira 17 de Abril. [...]

#Prefeito | 05 DE DEZEMBRO DE 2017

O prefeito do Cedro, Antonio Leite, será condecorado com a medalha Alferes Tiradentes por ter obtido altos índices de aprovação popular nos primeiros 330 dias de mandato. De acordo com pesquisa realizada pelo instituto Tiradentes, 51% dos cedrenses classificaram a gest&at [...]

#Prefeito | 12 DE AGOSTO DE 2017

A programação da semana do bebê foi finalizada com um encontro entre gestantes que em breve irão dar a luz novos cidadãos cedrenses. As grávidas são atendidas pela Secretaria de Saúde, por meio do Núcleo de Apoio à Saúde da [...]

#Prefeito | 13 DE JULHO DE 2017

Avaliação leva em consideração o desempenho do gestor nos primeiros seis meses de administração

#Prefeito | 10 DE JULHO DE 2017

Prefeito Antonio Leite vai apresentar proposta nesta quinta-feira (20)

Prefeitura do Cedro - PE

LOCALIZAÇÃO

 Rua Sete de Setembro, nº 68 Centro

 Tel: (87) 3889.1156

 prefeitura@cedro.pe.gov.br

REDES SOCIAIS